烨霖ma17fae

男宝宝要多大就可以睡枕头了?

之前看到姐姐在网上买的硅胶枕不错,所以再给我们自己买的时候也顺便买了小孩子可以用的,但是因为儿子现在才四个月大,等孩子到多大的时候就可以睡枕头了?

萝莉索泰BUSYO

宝宝睡觉还是用枕头的比较好,去母婴店里,买那种适合婴儿的枕头,特别软和,材质比较舒服,里面的心也是很健康的,助睡眠,高度还可以根据宝宝的时期不同进行调节

荏性小钕子╯

小孩子不睡枕头也没事,太早给孩子睡枕头,对脊椎发育不好,特别是前三个月的孩子,不适合用枕头。