好好宝贝

很想知道我是不是又没怀上

我月经周期30天,11月28日最后一次月经,现在距离下次月经还有4天,用大卫早早孕试纸测了3次晨尿都是阴性,很想怀上宝宝,有哪位好心人告诉我我是不是又没怀上?

guddor

现在还不一定就确认你没有怀孕,再等四五天看一看吧!如果想要宝宝,最重要的是有一个好的心态,有时心理过于紧张会造成体内内分泌紊乱,更不利于怀宝宝。放松心态更利于早怀孕的。

提问者对回答的评语:谢谢你,我就是太紧张了。非常盼望要宝宝,当知道这次AA是为了要宝宝,就紧张的一点兴致都没有了。

安安媽咪

要遲點看有沒月經來才能看得到啊!要不遲點再用立秀查下。

cytang1999

你的心情和我当时一样,我是准备了大半年才怀上的,我觉得每天早晨测量体温是比较好的方法,知道自己什么时候排卵就好办了,那段时间就抓紧AA啦