萱夏麻麻

宝妈放心,总站着不会影响宝宝腿的发育的,常站着还锻炼宝宝的腿力呢。呵呵,如果照宝妈那样想,锻炼身体还损害腿和膝盖呢。

熊敏专家

10个月左右是站立敏感期,你可以让宝宝扶着床沿站立一会儿,或者靠在墙上站立一会儿,并鼓励他向前迈步。不会有不良影响的,保护好安全即可

小星星☆

我宝宝六个月开始,总是站,要站很久,我就怕他罗圈腿,我总是让他坐,不让他站