god123456

排卵期几号

大家好,我想知道我的排卵期是几号,我是12月16号来的,21号结束的,上月是21号来的,我一般26-31天一个周期,我想有个小宝宝

keaidejiaxin1

女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。

prettycc

大概在本月的五六七日吧

guddor

下次月经来的日期前推14天左右即是

kaixin4

如果要是月经周期正常的妇女,排卵的日子实际上也是相对固定的,应该是在下一次月经来潮的前14天左右是排卵日,比如说这次月经是3月5号,下月可能4月5号要来月经
,排卵日就可能是3月20号左右。一般最简单的方法就是通过测量基础体温来找出排卵的日期。基础体温正确的测量方法是每天清晨睡醒后不做任何活动,在床上就开始试表,而且应该是口表。

测完以后把每天的体温画在体温单上,直到听体温比前一天升高了0.5度,并且持续了三五天,体温升高的这个日子可能就是排卵的日子。如果想在排卵期受孕的话,最好受孕的日子应该是在体温升高一到两天同房,受孕率最高的。如果在排卵日或者是排卵后一天受孕,成功率可能就会降低。另外大家也不用太费心来计算排卵期,因为我们计算孕龄是以最后一次月经的日子来推算预产期。你只要把你的月经周期的情况记准确就可以了。

而且一旦停经以后,一定要尽早去查尿妊娠试验。特别是对月经不准的人来说更为重要,这样才能准确地推算预产期。

计算公式为:

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天 精彩推荐

点燃丈夫性激情的10剂良方

春光咋现小鸡鸡(组图)

·感冒也成为孩子致命的祸根
·自以为是新妈妈易犯10错误
·细数精子的30种死法
·星座女生当妈妈之后的样子
·床第间的“马拉松秘笈”
·性生活中的七大禁行区

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

在采用此公式计算之前,要求本人连续8次观察、纪录自己的月经周期,得出本人月经周期的最长天数和最短天数,代入以上公式得出的数字分别表示该妇女“排卵期”的开始和结束的时间。(月经周期的计算是从此次月经来潮的第一天到下次月经来潮的第一天)如:某一育龄妇女前8个月的月经周期最长为30天,最短为28天,代入公式为:

排卵期第一天=28天—18天=10天排卵期最后一天=30天—11天=19天即
许愿树- 育儿网