woxingwosu123

跪求一个好听的女孩名字 谢谢了

父亲姓黄 母亲姓左 宝宝是个很可爱的女孩 想请各位帮个忙谢谢啦~~阳历12月22,阴历十一月十三出生的

呗呗老妈

漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义)
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)
嫦曦(像嫦娥一样有着绝世美丽容貌,像晨曦一样朝气蓬勃,有精神)
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅)
梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)

提问者对回答的评语: 十分感谢!祝愿圣诞节快乐

yq850909

黄姣菲 黄思杰 黄秋婷 黄香福 黄姣瑞 黄俊晶 黄琰容