じ七☆小v对e

流口水咋办

宝宝都十八个月了还流口水不知道该怎么办?

雪儿kitelee

孩子目前一岁半了,还是有流口水的现象,也是正常现象的,孩子长牙齿没有长全之前都有可能流口水的. 要注意食物给孩子吃热一些的,适当补充点钙剂,孩子消化不好,也容易流口水的,也要服用点婴儿健脾散治疗

快乐芽

保持脸部尤其是下颌部的卫生,经常帮宝宝擦拭口水。宝宝现在还在出牙期,流口水非常的正常,宝妈不用担心,做好善后工作就可以了。