王雅诗一

宝宝十个月

宝宝十个月了有枕秃多汗的现在,今天给他买了小葵花的鱼肝油 钙 和辛还有DHA,先吃什么在吃什么,分别什么吃最好

荏性小钕子╯

十个月孩子秃枕,出汗多,你有带孩子去医院检查微量元素吗?补钙也得适量,平时在给孩子补充鱼肝油的同时,也要多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,按时给孩子添加辅食,营养保持均衡。

开心宝贝2008

你好!不建议同时给宝宝服用那么多产品哦!建议宝妈可以先给宝宝服用鱼肝油进行补钙,其他的压后不要一起给宝宝服用。首先给宝宝进行补钙先。平时多带宝宝晒晒太阳可以促进钙吸收的!