许32bgk

孕两个月老是打嗝,呕吐,怎么办?

怀孕两个月了。吃不下饭,老是打嗝,呕吐,感觉胃不舒服,可以吃健胃消食片吗

艾草雪

这属于正常的壬辰反应最好是不要吃药。你自己呢饮食方面的话就是已经淡为主少量多餐。

荏性小钕子╯

孕初期打嗝,呕吐,那是早孕反应吧,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

在怀孕初期会出现一些吃不下去饭食欲下降总是打嗝呕吐感觉胃部不适的症状这些都是典型的早孕反应主要是由于孕激素水平的记忆下引起的一般会持续到头三个月也就是孕十二周等到孕中期的话这种早孕的反应就会逐渐的消退直至消失