guo华7baoba

男孩子到底可不可以哭?

孩子他爹的教育方式就是棍棒底下出孝子,男儿有泪不轻弹,流血不流泪,请问这种教育方式到底对不对,小男孩偶尔委屈了哭也是可以的吧?

开心宝贝2008

你好,我不赞同这样的教育方法,男孩有泪不轻弹是正确的,但要看年龄段啊,三岁以前的小孩,都是用哭来发泄自己的,不让哭,那孩子憋着多难受!这教育方法要用在大孩子的身上!

雪儿kitelee

哭是对身体有好处的一种锻炼,常哭可以润泽眼睛,杀掉细菌,也可以增加身体的一些运动,哭也是感情的发泄,哭出来远比积压在心里好的多,所以哭也是有好处的,而且没男女之分,没人规定男孩的不许哭