x53771023x

帮我儿子算五行八挂

我儿子是2007年12月22日13:38生的我想算算他的生辰八字和无形分布另外帮我想想名字 谢谢拉~~~~~哦 不好意思他姓黄 能说的清楚点吗他属五行中的哪个?????

lee★lee

姓什么呀?

出生日期 [公历] 2007 年 12 月 22 日 13 时 38 分
[农历] 二○○七年十一月十三日 未(丁亥年 壬子月 庚寅日 癸未时)
五行得分和喜神             ★什么是八字喜神?
[同类得分]:土5,金10,计15分;[异类得分]:木14.4,火16,水44.4,计74.8分。[差]:-59.8分,[综合旺衰得分]:-59.8分。〖八字过弱〗。[八字喜用神]:八字过弱,八字喜 土, 土 就是此命的「喜神」。
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 14.4 16 5 10 44.4
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 土 当做此命的「喜神」。