多问香22

宝宝1岁半很晚才睡怎么回事

1岁半宝宝,晚上总是很晚才睡,怎么哄都不行,怎么回事

旎旎1213

大人也有责任吧,你早点带娃上床,关灯不玩手机,不看电视,时间长,宝宝不就习惯早睡了

荏性小钕子╯

孩子睡觉晚,也是大人给孩子养成的不良习惯,平时不要让孩子总是熬夜晚睡,按时安排作息时间,每天保证足够的睡眠时间。

雪儿kitelee

过冷或者过热都会引起孩子睡觉不踏实,一定要让孩子在舒适的温度环境里睡觉,这样才会提高孩子的睡眠质量.孩子饿了,晚餐没有吃饱,晚上喝了太多的水.半夜要尿尿.孩子的被子太重,给孩子更换轻便舒适的棉被.还有就是缺钙导致的