可爱宝贝s892a411

宝宝纯母乳喂养拉肚子该怎么办 ?

宝宝三个多月 纯母乳喂养拉肚子该怎么办 ?

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,妈妈还要注意清淡饮食,不要吃生冷、辛辣的食物啊,多观察宝宝的身体状态啊。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太担心,一般母乳喂养宝宝每天大便次数都比较多,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。