功思娴l8

一胎剖腹产二胎能顺产么?

儿子已经十岁了,和老公合计着想再生一个,以后跟儿子压力会小一些,儿子是剖腹产生的,请问这都十年了是不是二胎可以选择顺产了?

雪儿kitelee

最好不要冒那个险!原因:第一胎是剖腹产,子宫有一个不小的切口,之后是长瘢愈合的,我们都知道瘢的弹性韧性抗压力远远没有正常子宫好;由于未经阴道分娩,胎儿的胎位,胎儿大小.产力.母亲的骨盆各个径线的数值是否都正常才好说顺产的

荏性小钕子╯

剖腹产间隔了十年,你现在也是高龄产妇了吧,能不能顺产不一定,顺其自然为好,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。