shaog122

哪些鞋子不适合夏天给宝宝穿?

生活中本身就存在着很多安全隐患,请问夏天哪些鞋子适不适合给宝宝穿的?都容易产生哪些危险啊?

雪儿kitelee

哪些鞋子不适合夏季宝宝,在穿“洞洞鞋”时最好穿上袜子,以防其中的危险化学物质与皮肤直接接触。还有7岁前穿厚底鞋会影响膝关节,7岁以前的儿童都不应该穿厚底的鞋。因为这类鞋的鞋跟高度有所增加,使孩子的脊柱弯曲也增大,腰椎和颈椎的受力集中,容易形成慢性损伤。

muyixixi

给宝宝选择一款大小合适、软硬适中、鞋底不滑的鞋子,这样有助于宝宝小脚丫的健康发育。