yi44hahaㄉ

宝宝出门行车安全需要注意些什么?

天气太热,准备自驾游带着老婆孩子去避暑,请问带孩子坐车出门,有哪些行车安全注意事项是要提前注意的呢?

雪儿kitelee

出发前的思想准备,出发前安排好工作、学习和家务,根据不同地域、不同温度、不同年龄段的人做好各项准备.对于小宝宝来说,要考虑他们的身体状况是否适合,最好有宝宝的婴儿座椅,宝宝吃奶粉的话就要准备好冷暖开水,奶粉,尿裤.要给宝宝多喝水,防暑降湿.还有要注意防蚊