dongsheng战

我和宝宝都有贫血,该怎么办啊?

我生下宝宝刚刚42天,最近我带宝宝去医院做产后体检,结果医生发现我和宝宝都有贫血,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

大人孩子都贫血,你可以适当补血,多吃点有营养的食物,自己多注意休息,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

开心宝贝2008

你好!如果你跟宝宝都有贫血的话。宝妈是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养的话,宝妈可以吃些动物肝脏,动物肝脏是含铁量最高的。或者可以让医生给开些补铁的糖浆!