yuanling00

生孩子还能长个儿??

看到有一篇报道说一位孕妈妈生完宝宝之后竟然长高了4厘米,太神奇了,这生孩子还能长高?啥原理 啊?

雪儿kitelee

生孩子和身体是否还能长高没有关系,有的人生完孩子变得会更漂亮,有的人不然.身高主要是受遗传影响,但是合理的营养、良好的心态,适当的体育活动、充足的睡眠也是长高的重要因素

开心宝贝2008

你好,是有这可能性的。听说因为女人生孩子,身体内会分泌一种神奇的破骨细胞,它可以重组胯骨,只要你孕期补足了钙,有足够的钙离子,长高是完全有可能的!