niyang269ξ

哺乳期可以吃米酒么?

宝宝生了6个月了,还在哺乳期,同学聚会说是去吃韩餐,听说他们那家的米酒特别好喝,不知道我可不可以喝啊?

可可可宝宝2

最好是不要,因为酒精会进到母乳里面,不过米酒的酒精度不是很高,尝一尝还是可以的,如果想要尽兴,那还是劝你不要

宇宝宝妈

一般都说浦乳期能吃米酒。但是上一次我看到有一个公众号发的说说,不能吃。我那个餐厅的那个米酒的话,它也有酒精量,所以最好不要吃。