康荃baobei08

入园前应该让宝宝学会什么?

宝宝就要上幼儿园了,现在上幼儿园都要参加考试,其他也是要有标准的,那么孩子在入园前都需要掌握哪些技能呢?

紫兰天依2

你好,宝宝入园之前,最起码要让他自己学会大小便,还要让他自己会独立吃饭。

雪儿kitelee

培养生活自理能力 放手让孩子自己去做力所能及的事情。语言表达能力 在幼儿园里,生活在一个集体中,交往是必然的也是必需的,语言是交往的首要工具,孩子入园第一天哭闹是正常的,家长适当安慰就可以走了,相信老师一定有能力把孩子哄好.