豆豆豆包

老师和孩子的问题

女儿四岁了爱动淘气,在幼儿园因为中午不睡觉被老师吓唬,跟老师沟通老师老师还认为孩子调皮淘气要家长在家好好教育她,无奈只好给孩子换了个班,孩子对新环境挺不喜欢的,再遇到这种情况家长怎么办

荏性小钕子╯

孩子中午在幼儿园不睡觉,虽然老师吓唬孩子不对,但是你家孩子也有错吧,不要把责任都推给孩子老师,本来你家孩子就不守规矩,不睡觉也会影响其他孩子,换班如果还是这样的情况,一样还会影响别人孩子休息。