佳乐217wj

如何知道宝宝生病了?

宝宝在还不会说话前,一些表达都是用哭或者笑来表达,那么孩子生病了自然也不会说,那家长要怎么知道孩子生病了呢?

荏性小钕子╯

孩子有没有生病,你可以看出来吧,平时可以摸摸孩子的额头是否发烫,注意给孩子保暖,室内多通通风,也得多喂水给孩子喝点。

雪儿kitelee

怎样判断宝宝是否生病,孩子抵抗力弱,容易生病,而且生病后又不能像成人那样善于表达,这样势必给医生诊治疾病带来困难.但是,细心的家长,能够从孩子的哭声、面部的颜色、精神状况、皮肤变化,以及饮食、睡眠、大小便、体温是不是正常