reneezq

为什么宝宝接种了卡介苗有点拉肚子

宝宝11天了,今天去接种了卡介苗后吃奶吐奶又有点拉肚子 很不舒服的样子,是不是接种了卡介苗都有这中反应.

keaidejiaxin1

一般的新生儿都有免疫立,也就是不会有什么不良的反应的先正常的带宝宝,多给宝宝喝水,观查一下,还是不好可以咨询一下医生。再就是一天拉几次啊,吐奶严重吗,怎么吐,不发烧,宝宝精神状态好就没事,祝宝宝健康快乐的成长

莫鲁

恩,这属于正常的反应,你要好好的观察宝宝,多给他喝水,如果明天和后天还这样几要上医院了~

zhuzhu122308

我觉得好像是一出生就接种的,我们这里的全是这样,有些宝宝对打预防针是会多少有些反应的,如果时间太长的话就最好去看看医生,以后记住宝宝打预防针的时候一定要身体棒棒的时候才好去打。