rlgcnf

想给宝宝取个好点的名字

宝宝姓阮,2007年12月11日生,男孩,我翻了字典,也在网上搜了几遍,但是没有找到个一个好一点的名字. 我的文字功底很差,我希望我的宝宝将来能在这方面比我强,希望大家能够我提供一些建议.真诚感谢! 谢谢大家的帮助,我家里人帮小孩子算过命,说小孩子缺木,希望大家能多帮忙取一些带木字的或木字旁的名字.

呗呗老妈

旭尧 旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人崇杰 崇:崇高 杰:杰出
鑫鹏 鑫:财富 鹏:比喻气势宏伟
博涛 博学
文博(文采飞扬,博学多才)
希杰 (意为:少有的英才,乃人中之龙也)
辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意

wuli2007wuli

博文.文博都很好听,没准长大还是个博士呢?

jinyanjorry

兆祥,来个好兆头,吉祥的意思