一诺中

宝宝的小腿有点弯是不是罗圈腿啊?

我家宝宝现在3个多月了,给宝宝换衣服洗澡时发现宝宝的小腿有点弯,请问这是不是罗圈腿啊?

安安麻麻是土豆

三个多月的宝宝各方面发育的还不是很完善,所以你现在根本无法观察到宝宝的小腿弯是不是罗圈腿,姐建议你还可以观察一下,等宝宝稍微大一点体检的时候就能看出的。

睿和雨的麻麻

宝宝的小腿有点弯,最好及时带宝宝去医院检查一下,平时可以多帮宝宝按摩按摩腿部促进血液循环