承yuanhang5

照四维为什么有的地方照不到呢?

今天去做了四维彩超,但是宝宝的右手手指没有照到,为什么会这样呢?请问有没有人知道照四维为什么有的地方照不到呢?

荏性小钕子╯

只要检查没有异常就没事,孩子大了不可能每个部位都会看得那么清楚,具体情况可以咨询医生,孕期按时产检,自己多注意休息。

muyixixi

可能是胎儿的位置不好,所以没有看到,建议定期产检,按照医生的指导积极处理。