rainsign

产后下胸围比怀孕前增大了10厘米

我以前戴70B的胸罩,产后半个月还是得戴80C的,罩杯倒没怎么变,但底围整整大了10厘米,我现在体重比怀孕前也就重了7公斤,看上去除了肚子外也没怎么变胖。我的意思是说底围变大好像和胖了没关系。 这胸围还能恢复吗?如果恢复不了,我所有的衣服都不能穿了。555

freebird510

突胖突瘦都是对身体有害的,如果喂奶的话对乳房和孩子都好,六个月以内身体就会基本恢复到孕前的状态。大多数自己带孩子喂母乳的妈妈恢复体重比较快,有的比孕前还要瘦一些,但切忌要循序渐进不能盲目追求效果,这时候孩子是第一位的,最迟断奶以后一年内注意饮食也会恢复的哦

c煊煊

刚生完不久,不要这么急,恢复得一段时间的.

Dancy

哪有这么急的!会恢复的,如果喂奶可能要到断奶后,如果没有喂奶就会早点,具体跟你平常的生活有关.身体健康最重要,不可以一味追求体型哦.

润心妈妈

不要着急,宝宝不吃奶的时候会恢复原样的,只是需要时间的,不要着急啊.我和你一样,不过现在宝宝不吃奶了和原来的差不多大小了.

ll57762006

你现在应该在喂奶吧,那没关系的,我女儿不到一岁我已经恢复的跟以前差不多了.刚做完月子时还140斤呢,现在只有100多点了.

sun1212

我更惨啊,怀孕后比之前重近70斤呢。现在孩子6个多月了,我还是140多斤,愁死了。我也想知道还能不能恢复????

城妈

你现在只是产后半个月吗? 如果是的话,你完全可以放心!只要不暴饮暴食的话,保证你会瘦下去的! 真的!

loverforever

很快回恢复到已前,甚至更瘦,所以不用担心.

shirley-lin

不用急,身体会慢慢恢复,往下来做多点运动就行了。

zy2007mama

我快四个月了,体重比以前重了9公斤,不过在百天里是什么也没有做,只是躺在床上或看宝贝,等活动开了,多运动一下就自然会瘦下来的.