bmeng2007

我怎么知道我的排卵期?

我每个月的例假时间都是向前提前三天的时间,上个月准备要孩子,但是没有成功,可能是没有找准排卵期,能不能帮我推算一下我下一次的排卵期?我这个月的例假来的时间是:12月21日.谢谢了!!

mylovingbaby

如果你想怀孕成功率高,建议你去医院妇产科用B超卵泡监测,再加上在家用排卵试纸,那样会准确很高的.一般自月经开始算第11天去测,15,16天卵泡就破了,如果在卵泡破的当天同房,生男孩的机率还比较大呢.祝你早孕!

提问者对回答的评语:谢谢大家对我的帮助!!是不是做B超就可能知道具体的排卵时间了?

shirley-lin

你的排卵期应该是在下个月初,在这个月尾就用排卵试纸测一下,一直测到两条红杠就意味着在24-48小时内会排卵,在这个时间AA就有可能怀孕.

润心妈妈

你的下次月经很准的话应该是元月21日来月经,按照推理,月经来前第14天的前五天和后四天均为排卵期,应该是7号前五天和后四天都可能排卵,到时你们同房就会受孕的.

爱优优

麻烦的话就天天量体温,省事的话,就用试纸
小脚印 - 育儿网