jing逮haha

这个月5,6,7号做爱没有避孕措施,会怀孕吗?

我上个月12号来的月经,这个月5,6,7号做爱没有避孕措施,这个月现在都还没来月经是不是怀孕啦?

宇宝宝妈

有可能怀孕了,一般女人的生理周期有的时候会提前几天 有的会推迟几天 ,正确的说女人月经来潮的前七天后八天不是完全的安全, 会相对比月经结束的后12天安全,如果你月经经常会有提前或者推迟的现象 那么不妨等到12号到15号之后买个试纸验一下。

开心宝贝2008

你好,请把心情放松,有时候心情也会影响月经的,建议亲可以到药店去买支验孕棒验一下!祝好。