cuishuangx

怀孕38天昨天下午有点红有事吗?

怀孕38天了,但是昨天下午有点红,后来就褐色分泌物,请问要紧吗?

开心宝贝2008

你好,才怀孕38天,建议到医院去检查一下,因为在怀孕初期出现褐色分泌物的,是先兆流产的迹象,亲要到医院去按照医生的嘱咐进行保胎,祝你和宝宝健康。

等沵的幸福

建议最好是去医院检查看看,是先兆流产的情况,找出原因,然后在医生指导下保胎,要注意多休息,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然吧

宇宝宝妈

怀孕才38天,这种情况最好去医院检查看看,别说多卧床休息,不要太劳累了,10上面注意营养平衡哦

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是先兆性流产啊,建议清淡饮食,还要注意卧床休息啊。尽量保胎啊。

艾草雪

应该是先兆性流产的迹象先去医院看一下然后多卧床休息少走动少干重的活。