巧春mao

产后一年三个月来月经2个月量极少,怎么调理?

产后一年三个月了,已经来了两次月经,可是量极少,该怎么调理?

文源妈妈

血少气血不足。平时。喝山楂干50克,白萝卜一斤,大枣十个切开。水开闷十分钟。当水喝,喝的时候冲服红糖。经期七片姜,十个枣。冲服红糖。红糖煮山楂吃。
吃点牛蹄筋和猪蹄。

宇宝宝妈

生完小孩子之后,这种情况的话,最好去医院检查,看看,先睡醒时上面多注意点,不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些营养的食物

开心宝贝2008

你好,你这是产后身体虚弱,没有恢复好引起的,也有贫血的可能性,宝妈可以吃些阿胶,大枣之类的调理一下,或者去看看医生。