鑫djc7

剖腹产刚一年又怀了能要吗?

我去年才生的宝宝,今年又怀孕了,而且刚满一年能要吗,剖腹产的

宇宝宝妈

但一般医生建议剖腹产两年之后才能生二胎,哟,这个时候你现在已经怀孕了,最好去医院检查看看伤口,如果伤口恢复得好的话,应该可以要

等沵的幸福

剖腹产后最起码要两年后再怀孕的,不然伤口没恢复好是有危险的,建议最好是去医院检查看看,听听医生怎么说,能要就要,不能要就不要勉强

雪儿kitelee

剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破而造成腹腔大出血甚至威胁生命.

开心宝贝2008

你好,一般来说剖腹产后是要在两年半以后才建议考虑怀孕的,因为子宫和肚子上的伤口如果还没有完全恢复是会引起破裂的。