庆彦飞79

怎样预防妊娠糖尿病,有方法吗?

我去检查,医生说我年龄大,让我预防一下,防止得妊娠糖尿病,怎么预防啊,有具体预防的方法吗?

雪儿kitelee

对于怀孕女性来说,妊娠期糖尿病的发病率在3%~5%,近年来有明显上升趋势,运动减少、营养过剩是重要原因.因此,随时监测体重很有必要.一般来说,怀孕头三个月,体重增加不太明显,三个月之后,每天增加0.4~0.5公斤最合适.孕妇要注意控制饮食,一旦出现什么问题,就有可能引发疾病,甚至威胁胎儿的健康.

宇宝宝妈

怀孕期间这种情况的话,饮食上面多注意点就可以,饮食上面不要吃太甜的食物,注意饮食就可以