豆豆妈s46u24

宝宝一直放屁,很难受,这是怎么回事?

宝宝47天,是母乳喂养最近一直放屁,一放屁就哭几声不带泪的,好像很难受的样子,是怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好!小宝宝放屁去会吓着自己的。另外小宝宝不停放屁,一般是肠胃有点不舒服引起的,这个时候宝妈可以给宝宝喂些消化水,消化水水是有注意肠胃蠕动的。

紫兰天依2

你好,宝宝一直放屁,可能是消化不良导致的,建议你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。