大眼睛兜兜

三岁半的宝宝可以用成人的沐浴露吗

muyixixi

成人沐浴露和宝宝沐浴露的成分不同,而宝宝皮肤娇嫩,不可以用成人沐浴露,以免影响宝宝的皮肤健康。

中国婴幼儿颜究社

不能,宝宝肌肤和成人大不同,肌肤还未发育好,成人沐浴露成分对于宝宝肌肤不够温和,会是一种刺激。可以给宝宝选用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,它的泡沫超级丰富细腻,成分是初生植物嫩莲叶,比较温和亲肤的。启初家的品牌都是初生植物成分的,它的温和性不错。