也也妈妈

感觉宝宝用完沐浴露冲了以后还是黏黏的,不大干净,这是为什么呀

宇宝宝妈

可能这种情况你抹的沐浴露太多了,平时给宝宝用沐浴露的话不要用太多,用一点点就足够了

中国婴幼儿颜究社

可以改用启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡。它的泡沫超级丰富细腻,但是冲洗起来非常干净,一冲就好了,冲完没有滑滑的感觉。它的成分是初生植物嫩莲叶,比较温和亲肤的,能保护宝宝天然皮脂层,帮助肌肤更好发育。