cheng616mb

怎么让孩子养成睡午觉的习惯?

宝宝精神头十分旺盛,中午一直都是不睡觉,你困的不行不行了,他还老拉着你玩,有啥好办法能让孩子养成睡觉的习惯不?这样大人也可以跟着睡睡。

雪儿kitelee

宝宝不爱午睡,主要还是精力比较旺盛的表现.平时做好看护和营养方面的护理即可.只要晚上睡觉正常、饮食精神都正常状态的话,没有问题的.确实想培养宝宝午睡习惯,可以在上午多活动一下,晚上睡觉适当限制,尽量让宝宝在白天也能睡一会即可.

快乐芽

营造睡午觉的气氛,给孩子说明睡午觉的规矩,逐步养成睡午觉的习惯。