忆灵闻1013fas

看看这些检查结果是什么意思呢?

各位老师们好啊,我昨天去医院的检查结果是,胎盘位于前壁厚2.87cm胎盘成熟度0级胎盘下缘距离宫颈内口大于0.8cm,请问一下这些检查结果应该怎么理解呢?

荏性小钕子╯

你不知道咨询医生吗?这些都是正常结果,不用大惊小怪,自己多注意休息,不要太累了,孕期合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

紫兰天依2

你好,你的这些结果都是很正常的,如果医生没有说什么问题的话,你就不用过于担心的。