linglongyue1977

儿子汗手汗脚怎么办?

我儿子两个半月,平时吃奶和睡眠都好,不爱哭闹.特别爱"说"爱笑,精神好.15斤重.61公分.可是他好像汗手汗脚的.我老公也是,不知道有没有遗传关系。是不是我给盖太多了?还是什么原因.

功倍宝宝

1、小儿在入睡前活动过多,机体内的各脏器功能代谢活跃,可使机体产热增加,在睡眠时,皮肤血管扩张,汗腺分泌增多,大汗淋漓,以利于散热。
2、睡前进食可使胃肠蠕动增强,胃液分泌增多,汗腺的分泌也随之增加,这可造成小儿入睡后出汗较多,尤其在入睡最初2 小时之内。
3、若室内温度过高,或被子盖的过厚,或使用电热毯时,均可引起睡眠时出大汗。
4、小儿入睡后,出汗以上半夜为主,这往往是血钙偏低引起的。这种情况在佝偻病患儿中尤其多见。
如果是缺钙引起的,那就要及时给宝宝补钙。
可以给宝宝试试“功倍”珍乳钙:
“珍乳钙颗粒剂”是以新西兰进口乳钙为主要原料,采用现代工艺,添加进口VD3、菊粉、乳粉、葡萄糖等辅料精制而成的儿童补钙产品,具有如下特点:
世界著名乳业基地新西兰纯进口优质乳钙原料
纯天然,源自牛奶,对肠胃无任何刺激,无任何副作用,安全放心的补充钙素
乳钙含有丰富的矿物质和微量元素,是营养价值最优质的钙源
特别添加比利时进口菊粉,调节肠胃功能,促进消化,有效提高钙的吸收
适量添加进口VD3,使钙能更直接、更有效的被人体吸收利用
甜味剂以葡萄糖为原料,对牙齿损伤小,甜度适中,营养价值更优
钙元素含量达200毫克/袋,含钙量在同类产品中领先
上海知名企业,GMP认证厂房生产,品质卓越
口感好,奶味香,婴儿更喜欢,保护宝宝稚嫩的味蕾

安安媽咪

有可能是蓋太多了,少一點點看看!但注意保暖!

zy2007mama

也不排除有遗传这一说,我家宝贝也是这样的,汗手汗脚这很正常,所以你不要担心的.