♡沫晗妈妈

对于幼儿来说,需不需要额外的看一些辅助材料?

提上来希望得到解答;周末在书店看书,看了一本推荐书,怎么让孩子爱上英语之类的,主要也是教我们家长怎么帮助孩子爱上英语,且帮助学习英语。我想问下,就说我家吧,他上洪恩,有一套资料,他也很喜欢,我们需要额外的再学习其他的辅助材料吗?孩子才五岁,还是我们家长自我丰富下即可?

宇宝宝妈

我觉得小孩子还是应该有一个快乐的童年,有的时候也该让他学习,但是有的时候也该让他玩

紫娟花开

英语学习,先从听,比如英文歌曲,英文有声读物。
其他辅助材料,可以选英文绘本,分级读物。
听音频跟读,也可以家长跟孩子一起读,慢慢再过渡到自己读。