呵呵哒123123

孩子抵抗力差,容易生病,还有点挑食怎么办?

孩子抵抗力差,容易生病,还有点挑食,是缺什么东西吗?

新建园

这个情况最好最好吃些果蔬饮食均衡啊,补下锌增加食欲啊,多吃些啊一般恢复会好的啊,孩子比大人恢复的快啊。再有就是大了去医院看下开些增加免疫力药物坚持吃些有效果。

提问者对回答的评语:谢谢

荏性小钕子╯

孩子身体抵抗力太差,容易生病,你要多带孩子出去通通新鲜空气,多接触大自然,多吃点水果蔬菜,都可以增加身体抵抗力。

宇宝宝妈

宝宝抵抗力差,平时容易挑食的话,这种情况一定要给宝宝。注意营养平衡呢,如果他不挑食的话,抵抗力就不会那么差。