老公的珊珊宝贝

没感觉到宝宝有胎动!

我刚刚18周多一点,为什么别人三个月多的时候就能感觉到胎动,我到现在了也没有,都急死人了,16周左右的时候,我小肚子左右有一点点的疼,一会上一会下的疼.时间不定,10号的时候我去检查唐筛了,做了彩超,彩超描述上还有胎动记录呢,为什么我自身感觉不到呢?有的人说20周以后才能感觉到,有的说四个月有的人就能感到?为什么我感觉不到呢,都急死我了,谢谢各位!!!!!!!

kittywen

别着急.每个人的情况不一样.16-20周都是正常的.只要B超正常.就没有关系.别太担心.慢慢等待宝宝的胎动吧.祝你和宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢各位姐妹的解答,这回我就放心了!谢谢!真诚的感谢每个帮助我解答的姐妹!

jinhanzhijia

我小肚子左右有一点点的疼,一会上一会下的疼.时间不定,这不事胎动吗?

wang159

别着急,我感觉到胎动是在19周多一点,再过几天你就能感觉到了,呵呵,祝好孕

echo580517

不要着急,只要宝宝健康就好,我原来胎动也很晚的,另外,可能宝宝动了,你感觉不到,建议你吃完饭后平躺在床上,轻轻抚摩肚子,闭眼好好感受一下试试,

金猪蓬蓬

第一次做母亲没有经验,或许已经有了胎动而被你忽略了.我当时也没有跟人家说的16周就有感觉,而是过了很久以后,在夜里静下来时才有点感觉.
别着急,在夜里慢慢感受一下,说不定就在不几天以后就有了.

花花宝宝

不用着急,胎动每个人感觉都不一样的,我姐姐说她是20周才感觉到的,我是17周感觉到的,既然彩超说有,就放心吧 没事的..

greensky

你现在还早了点,才18周:)最起码也要25周以上才会有明显的胎动的

zy2007mama

一般是16周到20周才会有感觉的,我三个月左右肚子有点痛,看到旁边的人有宫外孕的,还吓的我去医院做检查了,等确定能看到B超上的小宝贝时,我才放下心来.我的胎动是16周开始的,我楼下的朋友过了20周才感觉到胎动的,所以只要B超上显示一切正常你就可以放心了.祝你和小宝贝一切都好.

dgrbb

不要紧张的啊!!老人说啊!如果胎动得迟就是男孩儿啦!!如果你是去产检没问题就可以啦!!不要太担心的啊!

linlinbaobao20072000

只要检查正常就不会有问题,心理负担太重对胎儿不好!每个人的情况不同!像你这样的情况多的是!不必担心。祝生一个漂亮的宝宝!

月亮格格

俺家的宝宝没生那时候也不好好动,都四个多月了,连着三天没感觉到一点儿动静,我跟妈妈说,被妈妈训斥了一顿,去医院听胎心音,声音很大哦,没事儿的.大夫说可能是太冷了孩子不想动.