好久不见你还好吗

五个月宝宝吃母乳时总是咬乳头是怎么回事?

我家宝宝现在五个月了,一直吃母乳。最近几天在吃母乳时总是咬乳头,请问是怎么回事?要长牙了吗?

雪儿kitelee

当孩子咬你的时候就用乳房轻轻堵住他的鼻子宝宝很快就会放嘴的建议你还是注意用纱布蘸着淡盐水轻轻地给他擦洗一下牙床子会缓解宝宝因为出牙带来的不适应的刺激牙齿早一点长出来或则是吃吃磨牙

新建园

这个情况应该是宝宝要出牙啊,难受造成的最好的办法就是积极的给孩子买个牙胶啊,给孩子缓解下牙齿的难受啊。

宇宝宝妈

五个月的宝宝一直母乳喂养,最近发现宝宝会咬妈妈的乳头,这种情况可能是小孩子要补钙,平时也要给宝宝补钙,妈妈,饮食上面多吃一些补钙的食物