心聆

宝宝内翻足穿娇正鞋要穿长时间?

宝宝穿了1年多的娇正鞋了.现在快2岁了只能走2米远.脱掉娇正鞋脚很软不能走.她是一整天都穿那个娇正鞋.是不是穿娇正鞋时间长的原因脚才会软.请问现在她每天穿娇正要穿多才时间.

新建园

这个情况最好去医院矫正下啊,一般孩子小是可以修正过来的 啊。最好去医院看下啊。停下医生的建议吧。最好。

宇宝宝妈

还是这种情况的话,肯定是。肯定是穿的脚正常的,这也要给宝宝注意,营养平衡吗