fanhui801

取名

你好,我侄女于2007年12月22日(阳历)8时20分出生,父姓樊,母性杜,请帮忙给取名。谢谢!

呗呗老妈

美琳(美丽,善良,活泼)
欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨)
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌)
可馨(一个美丽的可人儿。能与家人生活得非常温馨)
惠茜(贤惠,茜只是名字好听)
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义)
月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)

shaik

其实起名字还是复杂的,要去算算宝宝的八字看缺什么,然后再取,你可以在网上有取名字的网。

yanghb

出生年月日时: (公历) 2007年 12月 22日 8点 此命五行水旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 十一月 十三  辰时
八字: 丁亥 壬子  庚寅  庚辰
五行: 火水  水水 金木  金土

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'