axiong824

请高手给外甥取名

我外甥2007年12月2日5时25分出生,男孩,姓惠.恳请高手根据八字五行给予起名,名字最好能够时尚,不胜感激

yanghb

出生年月日时: (公历) 2007年 12月 2日 5点 此命五行金旺;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 十月 廿三  卯时
八字: 丁亥 辛亥  庚午  己卯
五行: 火水  金水 金火  土木

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'

呗呗老妈

瀚霄,
瀚20画画代表实而不华,深藏不露数(中吉)。
霄:15画代表福寿双全的立身兴家数(大吉)。
沁:8画代表意志刚健的勤勉发展数(吉)。
汀6画画代表安稳余庆吉人天相数(大吉)。

呗呗老妈

希杰 (意为:少有的英才,乃人中之龙也)
辰逸 (让人觉得很舒服的名字,且和“沉毅”“诚意”二词同音)
浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
瑾瑜 (出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)