⒈顆糖⒉種味

听人说运动对孕妇好,到底多大的运动量是最好的呢?

但是也有听说运动过量会对孕妇不好,到底多大的运动量是最好的呢?

紫兰天依2

你好,怀孕期间适当的做下运动就可以了,不建议做剧烈的运动,平时要多注意休息。

程曦婷

这个我建议在产检的时候问问产检医生,一般来说运动是对孕妇有好,但是产检医生会根据你的身体状况来告诉你是否需要运动,我怀二宝的时候两个医院的医生都建议我不能做孕操,也不要运动,后来我在老家养了两个半月,身体长得不错了,医生才说做家务也要适量,所以要问问医生哦。
希望能帮得上你:)

艾草雪

孕妇的话其实要适当的运动就好的,太过于激烈与频繁的话都是不太好的。

宇宝宝妈

怀孕之后适当的运动一下还是比较好的话,平时多注意休息哦,也不要运动的过量了,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检