芒果家的布丁

小婴儿皮肤比较娇嫩,用什么保湿露对皮肤比较好?想要天然一点的产品

中国婴幼儿颜究社

宝宝皮肤娇嫩,天然屏障功能还没发育好,护理产品选择不当,可能间接对宝宝产生刺激。为宝宝选择保湿护理产品时,应注重成分更为纯净、天然弱酸性贴近宝宝肌肤,性质更温和的宝宝专用的保湿露。#启初中国婴幼儿颜究社#

宇宝宝妈

小孩子皮肤比较嫩的话,你也知道比较累,所以平时还是不要给小孩子用什么护肤品,对皮肤不好的多给她注意营养平衡就可以