妤儿萌主

为什么宝宝会得湿疹?

宝宝的脸上,身上有了湿疹 ,为什么宝宝会得湿疹?

宇宝宝妈

有的宝宝会长湿疹,有的宝宝不会找时间,然后再跟上火也有关系,平时多给小孩子喝点水,哦

中国婴幼儿颜究社

婴幼儿的皮肤结构发育不够完善,皮肤角质层和表皮的厚度都显著低于成人。角质形成细胞也小,也就是说砖块儿要小,砖的层数也少。那么婴儿。皮肤的脂质含量要低于成人,也就是说。墙又薄灰浆又不牢固,所以呢,婴幼儿皮肤的屏障功能不全。皮肤的水分容易丢失这些特点,使宝宝更容易产生各种皮肤问题。其中呢,最常见的就是湿疹。#启初中国婴幼儿颜究社#

紫兰天依2

你好,新生儿有湿疹也是很正常的现象,建议你给他擦点药膏应该就没事了,平时要多注意个人卫生。