caouu

宝宝脸上起小红点,有时候又自己好了、又时候又长,要不要去医院?

宇宝宝妈

小孩子脸上有红色的,这个应该没事的,有可能有的时候宝宝上火了,平时多喂点水给他喝了,然后家里一定要多通通风,不要给小孩子穿太多的衣服了。

中国婴幼儿颜究社

可能是“热疹”,宝宝肌肤娇嫩,无法适应过热或者过冷,夏天天气炎热时有时会出现小红点,如果退了,就不必过多担心,平时注意为宝宝肌肤清洁和保湿就好。#启初中国婴幼儿颜究社#