♡沫晗妈妈

孩子吃的可以,就是养不胖,怎么调理?

我们家女儿最近一段时间没有怎么长,不管是身高还是体重,吃的也不差,就是养不胖,这是不是和她好动有关啊?运动量比较大,不够文静,怎么调理呢?

宇宝宝妈

小孩子只要平时很健康的话,吃不胖很很正常,不用太担心,平时给她注意营养平衡就可以。

紫兰天依2

你好,只要宝宝的身高体重在正常范围内,你也不用过于担心的,平时注意饮食均衡全面就可以了。